8 | кусков | Хлеб для тостов |
---|---|---|
1 | щепотка | Соль |
1 | щепотка | Перец |
1 | щепотка | Молотый красный перец |
1 | ст.л. | Горчица |
2 | Кетчуп | |
2 | ст.л. | Петрушка, нарезанная |
50 | гр | Каперсы |
500 | гр | Филе говядины |
4 | штк | Корнишоны |
2 | штк | Желток |
2 | штк | Лук |
3 | ст.л. | Оливковое масло |
Коньяк |
- Говяжью вырезку тщательно очистить от кожи и сухожилий и очень мелко нарезать.
- Лук очистить и очень мелко нарезать. Соленые огурцы и каперсы также мелко нарезать.
- В миске хорошо перемешайте мясо с овощами, маслом, желтками, паприкой, горчицей и томатным кетчупом. Приправить солью, перцем, петрушкой и коньяком.
- Сформовать массу в небольшие буханки и подать с тостом или белым хлебом и салатом.
Подготовлено специально для cooks.kz