Рецепт дня. Французские тосты из черствой пасхи

690x920102cda82ad12b5788ae34ed0515acb1f31125x15000xc0a8399f14195206471

Черствая пасха может пригодиться даже после праздников.

Блогер Настя Ганджа поделилась кулинарным рецептом вкусного блюда, пишет Elle.

Ингредиенты:

12-14 кусочков засыхающей пасхи (от 2х дней)

80 г сахара,

1/2 ванильного стручка,

400 г сливок (от 30% жирности)

сливочное масло для смазывания сковороды.

Способ приготовления:

1. Желтки взбить вилкой с семенами ванили, сахаром и сливками.

2. Каждый кусочек пасхи погрузить в сливочную смесь. Подержать несколько секунд в смеси, достать, дать стечь лишнему.

3. Сковороду поставить на средний огонь и растопить сливочное масло (по 1 ч. л. для каждой партии тостов). Жарить тосты по 2 мин с каждой стороны до корочки.

4. Готовые тосты подавайте горячими с топпингом на ваш выбор: нутеллой, кленовым сиропом, свежими ягодами и фруктами, карамелью, джемом или мороженым.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]