Требования к оливковому маслу

оливкиНа заседании Европейской Комиссии (высшего органа исполнительной власти Евросоюза) был рассмотрен вопрос об оливковом масле в ресторанах. Комиссия приняла решение запретить ресторанам выставлять на столы оливковое масло неизвестного происхождения. С января 2014 года все рестораны Евросоюза обязаны заменить ёмкости с маслом на одноразовые бутылки с обязательной заводской маркировкой. Это предотвратит использование низкосортного и просроченного масла, повысит стандарты гигиены и сократит количество отравлений в ресторанах. Подобные ограничения успешно работают в Португалии в 2006 года. Что касается соли, перца, уксуса и прочих бесплатных добавок, к ним пока никаких ограничений применяться не будет.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]