Заморозьте йогурт в стакане примерно на 1 час. Тем временем обжарьте миндаль на сковороде до золотистого цвета и удалите его. Очистите ананас и нарежьте 4 ломтика толщиной около 1 см. Вырежьте из центра ананаса стебель круглой формочкой для печенья. В миске замариновать ломтики ананаса в сиропе агавы.
Порционно обжаривайте пончики по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета, снимите. Также обжарьте ломтики ананаса на противне для по 1-2 минуты с каждой стороны. Разрежьте пончики пополам по горизонтали. На нижнюю сторону выложите по 1 дольке ананаса.
Вымойте мяту, встряхните насухо, сорвите листья и несколько разорвите крупно. Выньте замороженный йогурт из морозильной камеры, поместите в высокую миску и немного взбейте с помощью ручного блендера до кремообразного состояния. Подавать пончики с замороженным йогуртом, миндалем и мятой.
Подготовлено специально для cooks.kz
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть