Отделить белки от желтков. Взбить белки в крепкую пену, добавить сахар (180 г) и ванильный сахар, продолжая взбивать до устойчивых пиков.
Шоколад и масло нарезать кусочками, а затем растопить на водяной бане.
Не убирая с водяной бани, добавить яичные желтки, оставшийся сахар и миндальную муку. Деликатно помешивать, пока масса не станет однородной.
Убрать массу с водяной бани и добавить муку. Перемешать.
Далее добавить взбитые ранее яичные белки и очень аккуратно перемешать.
Выложить тесто в форму для кекса, смазанную сливочным маслом, и выпекать в предварительно разогретой до 210С духовке 10 минут.
Далее уменьшить температуру до 180С и готовить кекс еще 30-35 минут.
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть