Посмотрите какая нежная выпечка: легкий десерт с шоколадной крошкой

222

Ингредиенты: ⁣

4 яичных белка⁣

200 г сахарной пудры

140 г сливочного масла

100 г молотого миндаля

100 г шоколадной крошки⁣

60 г муки

1 щепотка соли



Подготовка: ⁣

Смешайте сухие ингредиенты: сахарную пудру, муку, миндальный порошок и соль. Добавить яичные белки и перемешайте. Добавьте растопленное масло и перемешайте. Положите в холодильник на 30 минут. Вылейте тесто в  формы и добавьте сверху шоколадную крошку. Вы также можете добавить шоколад  прямо в тесто непосредственно перед помещением его в холодильник. Выпекать при 200 ° С в течение 10-15 минут.

Специально для cooks.kz

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]