Успокаивающий греческий куриный суп с рисом и лимоном
Похожий рецепт супа есть в египетской кухни. Его нужно научиться готовить он вкусный, чрезвычайно питательный и полезный. Для зимы отличная альтернатива привычному борщу. Ингредиенты :
Для супа тщательно вымойте курицу внутри и снаружи и удалите видимый жир. Положите курицу в кастрюлю, залейте холодной водой, слегка посолите и приблизительно 1 час варите.
Между тем лук, чеснок, морковь и клубневый сельдерей очистите. Тщательно вымойте луст сельдерея и лук-порей и разрежьте их на куски. Петрушку, тимьян и лавровый лист помойте и встряхните. Все перечисленное с добавлением перца тушите около 30 минут. Курицу из бульона уберите, а бульон процедите. Положите в бульон панировку.
Рис отварите отдельно. Взбейте яйца и желтки в миске венчиком, затем постепенно перемешайте с лимонным соком. Добавьте 1 ковш горячего бульона и сразу же опять перемешайте, теперь выливайте это в суп.
Удалить куриное мясо с костей. Добавьте в суп рис, петрушку, куриное мясо и нагрейте все на слабом огне, приправьте солью и подавайте!
Специально для cooks.kz
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть