Фотография тортика выше обратите внимание! Именно таким он и получается. Слюнки бегут у любителей шоколада!
Вы огромный поклонник шоколадного торта, но не хотите тратить большие усилия на его приготовление? Тогда этот рецепт для вас. Это лакомство можно приготовить с помощью двух лишь ингредиентов без сахара, муки и маргарина.
Поместите яйца в миску и взбивайте 10 минут ручным миксером на самых высоких оборотах. Масса должна быть как можно больше в объеме.
Расплавьте Нутеллу на водяной бане или в микроволновой печи, а затем дайте ей остыть.
Около 1/4 Nutellas добавьте в яичную массу венчиком перемешайте. Повторяйте процесс до тех пор, пока Нутелла не будет полностью и равномерно смешана с яйцами.
Выложите форму для выпечки на пергаментную бумагу, разогрейте духовку до 170 градусов. Шоколадную массу выпекайте 25 минут. Затем по желанию украсьте фруктами, шоколадным соусом или сахарной пудрой.
Специально для cooks.kz
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть