Мексиканский завтрак: уэвос-ранчерос

Острая испано-мексикано-американская яичница, придуманная в те времена, когда Новый и Старый Свет еще поклонялись не доллару, а грубой физической силе, и самым убедительным аргументом был щелчок затвора. Эту яичницу можно подавать, заворачивая в тонкую кукурузную лепешку тортилью. Если вы используете покупные тортильи из супермаркета, а не свежевыпеченные, то лепешки нужно слегка подогреть, чтобы они стали эластичными.

Вам понадобится:DSC_0550 Лимоны  1 шт. Масло оливковое  50 г. Сахар  щепотка Петрушка  10 г. Семена кориандра  щепотка Чеснок  3 зубчика Лук красный  50 г. Чоризо  100 г. Перец маринованный  3 шт. Помидоры  2 шт. Яйцо куриное  6 шт Способ приготовления: 1. Припустить на оливковом масле мелко нарезанные лук и чеснок (довести до состояния, когда они чуть размягчились, но еще не начали жариться).

Добавить рубленые помидоры и перцы и тушить еще 2 мин. 2. Выжать в сковороду сок лимона, всыпать рубленую петрушку, сахар и подержать на огне 1 мин, активно перемешивая. Снять с огня и переложить содержимое в емкость. Обжарить на оливковом масле семена кориандра и тонкие ломтики чоризо, уделив каждой стороне колбасы около 20 сек. 3. Разбить в сковороду яйца, добавить помидорно-перечный соус и жарить до готовности. Подавать блюдо, завернув в кукурузную лепешку или лаваш.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.