Как правильно приготовить Киш с рыбой или другой начинкой

Tasty Savory Tart with salmon and spinach in the dish for baking close-up on the table. vertical view from above
Tasty Savory Tart with salmon and spinach in the dish for baking close-up on the table. vertical view from above

Киш с форелью Вам понадобится: Филе форели 400 г Мука 200 г Сыр пл. твердый жирн. 45-50% 150 г Рикотта 200 г Яйцо 4 шт. Сливочное масло 115 г Шпинат 300 г Соль/перец по вкусу Способ приготовления: Тесто: Перетрите сливочное масло с мукой и 2-мя яичными желтками. Замесите тесто, добавив пару ст.л. ледяной воды. Тесто-основу распределите по форме для запекания и поставьте в морозилку. Начинка: Предварительно засолите филе форели. Порубите рыбу кубиками. Смешайте ее со шпинатом, рикоттой, яйцом и тертым сыром. Добавьте специи. Выложите начинку для пирога в форму с тестом и присыпьте тертым сыром. Выпекайте Киш в предварительно разогретой до 180° духовке 30-40 мин. Киш с томатами и базиликом

4190c9bf68e4da97937a523ea2790f89

Вам понадобится: Готовое слоеное тесто 400 г. Помидоры 4-5 шт. Яйцо 4 шт. Сливки 250 мл. Молоко 50 мл. Сыр 100 г. Соль, Перец, Базилик по вкусу Оливковое масло 1 ст. л. Способ приготовления: 1. Порезать помидоры кружочками, уложить в смазанную оливковым маслом, посыпать солью и черным перцем и запекать 30 минут. Тесто раскатать и уложить в форму. Пока готовится начинка убрать его в холодильник. 2. Взбить яйца со сливками и молоком, добавить тертый сыр, соль, порезанный базилик, перемешать. 3. Достать форму с тестом, вылить смесь и уложить сверху печеные помидоры. Украсить базиликом.

Запекать 40 минут при 190 С

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]