Луковый хлеб без дрожжей: вкусно, просто, полезно

zwiebelbrot_0130

ИНГРЕДИЕНТЫ

3 большие луковицы (около 250г)

50 мл растительного масла

500 гр пшеничной муки 1 пакетик разрыхлителя 2 чайная ложка соли 1 чайная ложка сахара 250 гр обезжиренного творога

1 яйцо

 zwiebelbrot_0757   1. Шаг  Лук  нарезать мелкими кубиками. Разогреть масло на сковороде и добавить кубики лука. Обжарить до тех пор, пока лук не карамелизируют. Отложите в сторону. 2. Шаг  Смешайте муку с разрыхлителем, солью и сахаром в миске. Добавьте творог, яйцо, 100 мл воды и замесите ингредиенты в гладкое тесто. В конце добавить лук и разделить  тесто на 2 порции. 3. Шаг Разогрейте духовку до 200 градусов (конвекция: 180 градусов). Противень застелите пергаментной бумагой. Тесто порциями выложите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и формируйте батоны примерно 25 см длинной. Сделайте надрезы красивые по желанию. Положите на лист и выпекайте 25-30 мин.  zwiebelbrot_0889 Специально для cooks.kz

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]