Готовим огурцы по-новому!

Мы едим много огурцов и чаще всего сырыми и хрустящими

598218491a00008381dc1c26

Приготовленные огурцы чаще встречаются в азиатских кухнях. Но они не должны быть зарезервированы только для этой части мира. Мы придумали простой рецепт, который быстро и легко готовить. Вы полюбите его. 

Пряные сушеные огурцы

  • 2 огурца среднего размера, нарезанные
  • 1/4 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 1 большая головка чеснока, нарезанная
  • 1/4 чайной ложки  хлопьев чили

1. Поместите нарезанные огурцы в дуршлаг, бросьте соль и дайте постоять в течение 30 минут, чтобы вышла лишняя вода. Хорошо промойте и высушите их.

2. В  сковороде обжарьте в масле чеснок, добавьте огурцы, соевый соус и хлопья чили. Жарьте  еще 3-5 минут, прежде чем огурцы станут чрезмерно  мягкими, и когда у них все еще есть небольшой хруст, наслаждайтесь!

Специально для cooks.kz

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]