Вам понадобится: Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы 200 г Сливки 10% 250 г Томаты Черри 10 шт. Сыр Моцарелла 150 г Сыр Пармезан 100 г Сыр Горгонзола 150 г Сыр Диаболо Ле Гурме 150 г Базилик, орегано Способ приготовления: 1. Макароны отварите до состояния Аль денте. 2. Натрите на крупной терке моцареллу, горгонзолу, диаболо ле гурме, залейте сливками и тушите на медленном огне, пока не расплавится сыр. Добавьте молотый базилик и орегано. 3. Смешайте соус с макаронами, посыпьте сверху тертым пармезаном и украсьте помидорами черри. Предлагаем вам прочитать еще несколько рецептов: Правила приготовления пасты итальянский домашний рецепт) Как приготовить Капрезе?
