Готовим фиш-энд-чипс дома

4ca619364b77201dd3bfcae90bcdd427

Вам понадобится:

Филе трески 4 шт. по 150 г. Картофель 4 шт. Мука 200 г. Темное пиво 1 ст. Сода ½ ч.л. Лимон 1 шт. Соль по вкусу Перец по вкусу Способ приготовления: 1. Смешайте соль, соду и просеянную муку. 2. Постепенно введите в муку охлажденное пиво. Оставьте на полчаса под крышкой. 3. Очищенный картофель порежьте длинной соломкой. Обратите внимание! Перед приготовлением он должен быть сухой. Быстро обжарьте картошку в кипящем масле. Выньте шумовкой, чтобы излишки масла стекли. Посолите и отправьте в духовку на несколько минут (температура – 130 градусов) 4. Нарежьте рыбу порционными кусочками. Обваляйте в муке, а затем в кляре так, чтобы кляр покрыл всю рыбу. 5. Обжарьте в масле до образования корочки и выложите на салфетку, чтобы удалить излишки масла. Перед подачей сбрызните лимоном!

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.