Самый быстрый в приготовлении пирог без выпечки

Kuehlschranktorte_b1f700a4e8b0fe80b1dfc6acd0c96bd8_fjt2009041221 Те, кто попробовал приготовить этот пирог, говорят, что лучшего вкуса от пирога без выпечки ожидать нельзя. Ягодную начинку можно менять, оставляя лишь принцип приготовления. Для 10 порций нужно:  150 г белого шоколада 70 г кукурузных хлопьев (без сахара) 400 мл взбитых сливок 500 г творога 2 желатиновый порошок 100 г сахара 300 г черники 1 пакетик ванилина 2 ст.л. кукурузного крахмала  ПОДГОТОВКА

Шоколад  растопить в миске на водяной бане. Кукурузные хлопья высыпать в растаявший шоколад, перемешать, так, чтобы они полностью были покрыты шоколадом.

Положить на дно формы (24 или 26 см в диаметре) бумагу для выпечки и распределите смесь шоколадных кукурузных хлопьев, немного утрамбовать и оставить на  30 минут для охлаждения.

Взбить сливки до густоты. Перемешать творог  миксером, добавляя понемногу желатин, потом сахар. Добавить получившийся крем в форму с охлажденными хлопьями и положите в холодильник на 30 минут.

Чернику смешайте в кастрюле с ванильным сахаром и 3 столовыми ложками воды, поставьте на средний огонь, периодически помешивайте. Крахмал с 2 ст л воды размешать, смешать с ягодами и снова прокипятить все. Дать остыть получившемуся джему.

Ослабить форму, выложить пирог на тарелку, украсить черникой.  Приятного аппетита!

Специально для cooks.kz

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]