Этот рецепт творческий поворот в приготовлении классического салата из трех ингредиентов с добавлением белка, то есть куриного мяса, говорит шеф-повар из Нью-Йорка Эштон Киф . Хотя его также можно сделать с моцареллой, но людям с неприятием молочных продуктов такой вариант не подходит. Рецепт особенно хорош для спортсменов.
На 2-4 персоны:
Ингредиенты:
2 куриные грудки
козий сыр
базилик, тонко нарезанный
лимон
соль
½ чайной ложки красных перцовых хлопьев
Помидоры на лозе
2 столовые ложки оливкового масла
Готовим
1. Разогреть духовку до 200 ° С. Разделить грудки, сделать в них карманы. В небольшой миске смешать козий сыр, базилик, цедру, ½ чайной ложки соли и красные перцовые хлопья. Положите начинку в курочку и на курочку.
2. Нагрейте оливковое масло в большой жаростойкой сковороде на среднем огне. С обеих сторон курицу поджарьте по пять минут. Добавьте помидоры, смочите их оливковым маслом и добавьте щепотку соли сверху. Поместите сковороду в духовку на 10-15 минут.
Подавать: Положить цыпленка на тарелку вместе с обжаренными помидорами. Супер!
Специально для cooks.kz