Брокколи почистить и разделить на цветочки, а затем отварить до мягкости в подсоленной воде. Процедить и размять вилкой.
Бекон, лук-порей и петрушку мелко нарезать и смешать вместе с брокколи, яйцом, мукой и сыром. Приправить все солью и перцем и оставить на полчаса.
Теперь сформовать из массы оладьи, обвалять в сухарях и обжарить до хрустящей корочки на сковороде с антипригарным покрытием в горячем масле.
Это чудо жира минимум, вкус- пальчики оближите и главное вы едите брокколи!
Подготовлено специально для cooks.kz
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть