Оладьи из брокколи: вот это действительно вкусно!

brokkoli-laibchen

  • Брокколи почистить и разделить на цветочки, а затем отварить до мягкости в подсоленной воде.  Процедить и размять вилкой.
  • Бекон, лук-порей и петрушку мелко нарезать и смешать вместе с брокколи, яйцом, мукой и сыром. Приправить все солью и перцем и оставить на полчаса.
  • Теперь сформовать из массы оладьи, обвалять в сухарях и обжарить до хрустящей корочки на сковороде с антипригарным покрытием в горячем масле.
  • Это чудо жира минимум, вкус- пальчики оближите и главное вы едите брокколи!

    Подготовлено специально для cooks.kz

    Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

    Подписка Cooks
    Получайте полезную информацию
    [mc4wp_form id="314"]