Лодочки с мясом и сыром

Этот замечательный простой рецепт из Чечни. Попробуйте приготовить лодочки, ваши родные высоко оценят ваш труд!

Безымянный

Тесто :

Кефир 500 мл

Мука 500 гр (+,-)

Сода -1/2 ч ложки 

Соль -1/2 ч ложки 

Начинка:

Фарш говяжий -500 гр 

Лук -1 шт 

Болгарский перец -1 шт 

Соль, острый перец 

Сыр -100 гр 

Зелень 

Кефир должен быть комнатной температуры.Замешиваем тесто и даём ему  отдохнуть 15 минут. Делим на 4 части и раскатываем.В фарш добавляем,мелко нарезанный лук,болгарский перец,соль по вкусу,чёрный перец,острый перец и хорошо перемешиваем. Укладываем начинку, посыпаем зеленью,смазываем края,яичным желтком.Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.Через 15 минут посыпаем сыром и ставим обратно на 5 минут в духовку.

Приятного аппетита, дорогие читатели cooks.kz

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]