Мраморный торт

marmorkuchen

Ингредиенты 

200 гр Мука
125 гр Масло
120 гр Сахарная пудра
3 шт Яйца
170 мл Молоко
0.5 пачка Разрыхлитель
60 гр Изюм
40 гр Какао

Приготовление

  • Размягченное сливочное масло размешать до пенистого цвета, добавить яйца и сахар и хорошо размешать до сливочного.
  • Перемешать в муке, смешанной с разрыхлителем, с молоком.
  • Разделите массу на две миски и в одной половине перемешайте какао.
  • После этого в смазанной и посыпанной мукой форме (Springform) разложите на ней сначала светлое тесто, затем темное (с какао) и протрите его вилкой.
  • Выпекать все это в предварительно разогретой духовке, при температуре 180° около 50 минут (верхний и нижний нагрев).
  • Подготовлено специально для cooks.kz

    Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

    Подписка Cooks
    Получайте полезную информацию
    [mc4wp_form id="314"]