Гугельхупф немецкая ромовая баба

 Гугельхупф это немецкая ромовая баба. Есть рецепт классический, мы убрали из него яйца.

gugelhupf-ohne-ei

Ингредиенты 

100 гр Сливочное масло (мягкое)
200 гр Сахар
1 пакет Ванильный сахар
250 гр Мука
1 пакет Разрыхлитель
200 мл Молоко
1 ст.л. Масло или масло для формы

Приготовление

  • Для гугельхупфа без яиц сначала смажьте форму маслом и разогрейте духовку до 180 градусов.
  • Перемешать масло с сахаром и ванильным сахаром в миске  блендером до пенистого состояния. Муку смешать с разрыхлителем, все смешать, добавляя молоко.
  • Поместите тесто в форму. Выпекать пирог около 45 минут. Оставьте в форме на несколько минут, затем опустите на доску, выложенную бумагой для выпечки.
  • Подготовлено специально для cooks.kz

    Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

    Подписка Cooks
    Получайте полезную информацию
    [mc4wp_form id="314"]