Пирог-запеканка из индейки или рецепт ПП

ПП правильно питание. Современное веяние,прилетевшее на наши кухни из фитнес-среды. Чем отличаются рецепты ПП от обычных? Минимум жира, практически полное отсутствие простых углеводов, большое количество белка.

Безымянный

Рацион ПП-шника не должен быть скудным и скучным, поэтому под стандарты ПП подгоняют рецепты так, чтобы они вызывали аппетит и к ним захотелось бы вернуться. Иначе, срыв гарантирован. Посмотрите на фото пирога-запеканки.. вкусно, правда? Давайте приготовим!

Состав:

&#x1f538,Филе индейки 800 г
&#x1f538,Лук 2 шт.
&#x1f538,Сыр (низкой жирности) 200 г
&#x1f538,Лоби зеленый (фасоль стручковая) 400 г
&#x1f538,Помидор 2 шт.
&#x1f538,Перец сладкий 2 шт. (У меня 1 красный, 1 желтый)
&#x1f538,Оливки
&#x1f538,Яйцо 2 шт
&#x1f538,Соль, специи, зелень


Приготовление:


1⃣Филе индейки мелко порезать или измельчить в блендере
. Добавить лук, яйцо, соль, специи.
2⃣Выложить в форму.
Поставить в духовку на 20-25 мин при температуре 180 гр, пока мясо не станет упругим.
3⃣Достать нашу основу, добавить фасоль и еще на 5 мин в духовке. 
Далее выложить помидор, сладкий перец, оливки и посыпать сыром.
4⃣Возвращаем в духовку еще на 15мин
❗️Овощи в блюде дали сок, если хотите более плотное блюдо, можно добавлять отруби.

Специально для cooks.kz

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]