Готовим свиные ушки

12856_900

Нам понадобятся:

1. Уши свиные  2 штуки

2. Соевый соус 100 мл.

3. Чеснок 4 дольки.

4. Помидор.

5. Лук репчатый 1 головка.

6. Душистый перец 5-6 горошин. Лавровый лист 1-2 листа. Молотый перец по-вкусу.

7. Масло растительное 100 мл.

Готовим: 

1. Первым делом с купленных ушей нужно соскоблить следы бытования, как выразились бы реставраторы.

Ошпариваем кипяточком. Можно немного поварить. Нож в руку и за дело. Можно скоблить. Особо сложные места я просто вырезал и все.

На фотке я немного их поварил.

2. Отвариваем 30 минут. Можно с перчиком душистым. Можно с лаврушкой.

3. Достаем и режем соломкой. Я не стал дожидаться, пока остынут. Придерживал вилкой.

4. Смешиваем с чесноком и отправляем на разогретую сковородку, обильно смазанную маслом.

Когда немного обжарятся, добавляем соевый соус и тушим в нем на медленном огне до выпаривания.

5. Делаем обычный помидорно-луковый салатик и смешиваем с ушами.

Я люблю это все дело как следуют поперчить.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]