Салат с маринованными грибами отличный гарнир к мясу и хорош, как отдельное блюдо. Готовить его просто кроме картофеля все остальные ингредиенты из магазина. Именно поэтому салат подходит для будничного ужина пока варится картофель, вы нарезаете лук и прочее Итак. для салата необходимо:
8 картофелин,
2 луковицы,
200 г маринованных шампиньонов,
4 маринованных огурца,
1 банка зеленого горошка,
зелень,
растительное масло,
соль, перец по вкусу.
Картофель вымыть и сварить в мундире. Очистить и нарезать кубиками. С маринованных грибов слить жидкость и нарезать ломтиками.
Маринованные огурцы порезать маленькими кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. С горошка слить жидкость. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Соединить вместе картофель, грибы, огурцы, лук, зеленый горошек, зелень, соль, перец.
Салат заправить маслом и перемешать.
Специально для cooks.kz