Куриный хлеб по-французски: вот это бутерброды!

куриный хлеб

Идея бесподобная! Хлеб, который служит подушкой для куриных бедер (без костей, конечно), пропитывается куриным соком и становится очень вкусным. Он посыпан специями и сбрызнут оливковым маслом. Куриные бедра, заранее замаринованы, чтобы приготовились как можно быстрее. Итак, большой батон разрезается вдоль (как у Тоси из фильма Девчата), по желанию, до того, как положить на половинки курицу, можно сделать прослойку из жареного лука. Как вариант батон с курицей выпекают не сам по себе, а на разрезанном молодом картофеле. Вкус исключительный, салат к такому блюду подавать обязательно!

Специально для cooks.kz

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]