Шоколадный торт без муки и сахара

low_carb_schokokuchen

  • 100 гр шоколад  (горький 85% доля какао)
  • 4 яйца
  • 1 щепотка соли
  • 150 гр масла
  • 200 гр ксилита 
  • 4 ложки какао-порошка
  • 200 гр молотого миндаля

 Нарезать или наломать шоколад и растопить на водяной бане. Разделить яйца, взбить яичные белки с солью в пену крепкую Взбейте желтки со сливочным маслом и ксилитом и перемешайте с растопленным шоколадом. Добавьте какао и миндаль и перемешайте. А теперь добавляйте белковый снег. Хорошо смажьте форму. Подогрейте духовку до 175 градусов (циркуляционный воздух: 155 градусов). Торт выпекайте в предварительно разогретой духовке около 32 минут. По желанию торт можно украсить не сахарной пудрой, а ягодами малины или стружкой того же самого шоколада. Специально для cooks.kz

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]