Предлагаем вам не самое быстрое и простое, но удивительно вкусное и сытное блюдо. Приготовленные таким образом свиные щеки можно подавать с легким овощным гарниром или салатом.
Ингредиенты:
- Свиные щеки 1,2 кг
- Лук средний 1 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Морковь средняя 3 шт.
- Пиво светлое 300 мл
- Мед 2 ст. л.
- Бульон говяжий 600 мл
- Букет гарни 1 шт.
- Мука 1 ст. л.
- Масло оливковое или любое другое растительное 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Справка
Букет гарни простейший набор классической французской смеси пряных трав входят лавровый лист, 3 веточки петрушки и 1 ветка тимьяна. Травы связывают ниткой или кладут в марлевый мешочек, опускают в бульон, а затем удаляют.