Почему готовое блюдо нужно отправлять в холодильник не дожидаясь его остывания

main_post_6711e04b53ce371c9dd8dc7ab5688874

Если вы до сих пор верили в то, что горячий суп или второе ни в коем случае нельзя ставить в холодильник, то вы сильно ошибались. Оказывается, что после приготовления блюда в нем в течение 1-2 часов начинаются размножаться бактерии. Особенно стремительно это происходит, если в квартире тепло. 

Поэтому, если вы хотите наслаждаться вкусным и полезным блюдом, не дожидайтесь полного остывания, а сразу отправляйте его в холодильник. Ну а чтобы при этом не пострадал холодильник, просто поставьте под кастрюлю с продуктом подставку. 

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]