Вот и ужин! Говяжьи фрикадельки с подливом

khkh

Для фрикаделек:

500 г говяжьего фарша

1 столовая ложка рубленой петрушки

1 чайная ложка тмина

1 чайная ложка паприки

1/4 чайной ложки перца

1/4 чайной ложки соли ⁣

4 яйца



Для соуса: ⁣

3 измельченных помидора

1 нарезанный лук

1 столовая ложка рубленой петрушки

1 зубчик чеснока нарезать

1 чайная ложка тмина

1 чайная ложка паприки

1 щепотка имбирного порошка

6 столовых ложек оливкового масла⁣

1/4 чайной ложки перца⁣

1/4 чайной ложки соли



Приготовить соус: ⁣

Положите оливковое масло на сковороду на среднем огне. Добавьте измельченные помидоры, нарезанный лук, чеснок, петрушку и специи. Пусть кипятят на 10 минут.



Тем временем в миске смешайте фарш, петрушку и специи. Замесить мясо. Сделайте фрикадельки размером с грецкий орех и разложите их в томатном соусе. Варите 5 минут. Разбейте яйца, затем вылейте их на фрикадельки, накройте сковороду, пока белок не будет готов.

Специально для cooks.kz

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]