Такой рисовый пудинг может быть как отличным десертом, так и великолепной альтернативой утренней каше. Ингредиенты:
Молоко 1 л
Рис круглый 150 г
Сахар ванильный 2 пакетика
Корица 1 палочка
Сахар 100 г
Соль щепотка
Яйцо
Сливочное масло
Способ приготовления:
Отварить рис в кипящей подсоленной воде 5 минут. Откинуть рис на дуршлаг и промыть холодной водой.
В той же кастрюле нагреть молоко, добавить в него ванильный сахар, корицу и 50 граммов сахара.
Отварить рис в молоке 30-35 минут, периодически помешивая. Дать рису остыть. Убрать палочку корицы.
Смешать готовую рисовую кашу с яйцом, добавить сливочное масло.
Выложить рисовый пудинг в подходящие огнеупорные емкости, промазанные маслом и посыпать сверху оставшимся сахаром.
Поставить пудинг в предварительно разогретую до 210 С духовку до образования легкой румяной корочки.
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть