Салат капустный с кукурузой и яблоком

12To2VErHeA

Ингредиенты:

Кукуруза консервированная 100 г

Яблоко 1 шт.

Пекинская капуста 0,5 шт.

Лимонный сок по вкусу

Йогурт

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Приготовление :

Слить сок из консервированной кукурузы и оставить в дуршлаге, чтобы жидкость стекла.

Очистить яблоко от кожуры, удалить сердцевину и мелко нарезать или натереть на терке.

Нашинковать капусту.

Смешать в небольшой миске кукурузу, яблоко и капусту.

Добавить сок лимона и йогурт, приправить солью и перцем, перемешать.

Выложить в салатницу и подавать

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.