Куриный суп-лапша: с осени и до весны есть обязательно!

p_O

С наступлением холодов кожа и суставы могут нуждаться в дополнительной поддержке. Костный бульон  с высоким содержанием аминокислот можно есть как отдельное блюдо или как ингредиент  вкусного куриного супа с лапшой по нашему рецепту.

Куриный суп-лапша 

  • 450 гр отварной куриной грудки (без костей, порубленной)

    200 гр яичной лапши

    Костный бульон
  • Куриный бульон

    Полстакана моркови, порезанной кубиками

    Полстакана сельдерея, порезанного кубиками

    2 ч. ложки соли

    4 ст. ложки сушеного молотого лука

    4 ст. ложки сушеного молотого чеснока

    2 щепотки петрушки

В большой кастрюле смешайте костный бульон, куриный бульон, добавьте морковь, сельдерей, морскую соль, сушеный молотый лук, сушеный молотый чеснок и петрушку. Доведите суп до кипения, затем накройте крышкой и уменьшите огонь. Оставьте вариться на медленном огне около 30 минут.

Читайте также: Как сварить полезный костный бульон

Добавьте лапшу, накройте крышкой и варите на медленном огне 20 минут. Наконец, добавьте вареную курицу, накройте крышкой и варите на медленном огне еще 5 минут. Подавайте горячим. Приятного аппетита!

Читайте также:  В чем польза костного бульона для здоровья?

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]