Гарнир из корня жаренного сельдерея

-koren-seldereya-koren-seldereya-so-speciyami-v-duxovke_1485322528_0_max

Сельдерей даёт нам энергию, витамины и минералы. К тому же при употреблении сельдерея организм получает калорий меньше, чем затрачивает на его усвоение. Лук порей и морковь придаёт блюду пряно-сладковатый вкус. Жаренный сельдерей хорошая альтернатива жаренному картофелю. Используется как самостоятельное блюдо, так и как гарнир к рыбе и мясу. Вкусно, полезно, некалорийно.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

корень сельдерея – 1 шт.,

морковь – 1 шт.,

лук порей – ½ шт.,

укроп – 30 г.,

кинза – 30 г.,

сухой чеснок – по вкусу,

лимон – ½ шт.,

масло растительное – 3 ст. л.,

соль – по вкусу,

перец – по вкусу.

Подготовлено для cooks.kz

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]