Шоколадный торт с апельсинами: готовим просто в кружках
Для шоколадного торта нужно разогреть духовку до 160 градусов. В миске перемешайте 180 гр масло с белым и коричневым сахаром -300 гр и тремя яйцами до пенистого состояния. Просеять 160 гр муки, разрыхлитель и какао, хорошо перемешать. Разложите тесто на 4 кофейных или чайных чашки, заполняя их на 1/4. Запекайте в духовке 20 минут.
Для вкусного соуса чистите апельсины и нарежьте их. Перемешайте с бадьяном, корицей, кардамоном, прогрейте и подавайте к торту.
Подготовлено для cooks.kz
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть