Положить муку в миску, посолить, добавить молоко и яйцо, хорошо перемешать, чтобы сделать густое тесто.
Яблоки очистить, удалить сердцевину и порезать примерно в 1 см толщиной колечками. Слегка полейте их лимоном.
В сковороду налейте жиру, дайте нагреться. Окуните яблочные кольца в тесто и выпекайте в горячем жире. Переворачивайте, как только они станут красивого золотисто-коричневого цвета, выньте из сковороды и положите на кухонную бумагу, чтобы лишний жир стек.
Еще на горячие кольца посыпьте сахарную пудру и подавайте на стол.
Подготовлено специально для cooks.kz
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть