Сочный морковный пирог

saftiger-karottenkuchen

Ингредиенты

180 гр Сахар
1 Корица
1 Порошок гвоздики
1 ст.л. Ром
200 гр тертая морковь
130 гр Орехи
50 гр Мука
1 пакетик Разрыхлитель
8 Желток
6 Яичный белок
1 Выстрел Лимонный сок
1 щепотка Соль
  • Желтки размешать с сахаром до пены.
  • Добавить специи, перемешать морковь, орехи, миндаль,  положить муку, смешанную с разрыхлителем, и, наконец, взбитые яичные белки.
  • Выложить в смазанную маслом форму 25х30 или любую другую форму и выпекать при температуре 185° около 50 минут.
  • Остужаем морковный пирог, покрываем белой или темной шоколадной глазурью.
  • Подготовлено специально для cooks.kz

    Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

    Подписка Cooks
    Получайте полезную информацию
    [mc4wp_form id="314"]