Карп, припущенный в пиве

Карп недаром является одним из самых ярких представителей рыбного семейства и желанной добычей любого уважающего себя рыболова.

karp

Его вкусовые качества способны удовлетворить любого гурмана, разнообразить ежедневное меню или украсить парадный стол.

Карп, припущенный в пиве Ингредиенты:

-карп 1 кг

-уксус 1 стакан

-пиво 1 бутылка

-масло растительное 2 ст.л.

-гвоздика

-корка лимона

перец душистый,

-соль-по вкусу

Способ приготовления:

Рыбу разделать, удалить жабры, тщательно промыть, нарезать на куски, посыпать солью и перцем, залить разбавленным уксусом и выдержать 30 минут на холоде.

Пиво подогреть до кипения, заправить растительным маслом, положить в него рыбу, всыпать подсушенные хлебные крошки и припускать в течение 30 минут.

Незадолго до готовности ввести натёртую лимонную корочку и изюм.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]