Штрудель с цукини по-немецки

Будь то гарнир или небольшой ужин, этот штрудель из цуккини великолепен на вкус. Вегетарианский рецепт для всей семьи.

Безымянный

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •  упаковка теста для штруделя
  • 3 кабачка (средних и твердых)
  • Кубики супа 1шт
  • 1 шт лука репчатого
  • 250 г сыра (тертого)
  • Яйца 2 шт
  • Панировочные сухари 4 ст.
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 шт. Яйцо для смазывания
  • 1 щепотка перца
  • 1 щепотка соли
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Для штруделя из кабачков сначала разогрейте духовку до 180 градусов с циркулирующим воздухом и застелите противень бумагой для выпечки.
  • Лук очистить и нарезать мелкими кусочками. Вымойте, очистите и натрите кабачки на терке. Обжарьте оба на сковороде с маслом. Приправить кубиком супа, посолить и поперчить. Дать массе остыть. Смешайте с яйцами, тертым сыром и панировочными сухарями, чтобы получилась смесь.
  • Раскатайте тесто и залейте смесью. Скатать и смазать яйцом. Выпекать в духовке 35 минут, пока штрудель не станет золотисто-коричневого цвета. При желании украсьте зеленым луком-пореем и подавайте.
  • Подготовлено специально для cooks.kz

    Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

    Подписка Cooks
    Получайте полезную информацию
    [mc4wp_form id="314"]