Для штруделя из кабачков сначала разогрейте духовку до 180 градусов с циркулирующим воздухом и застелите противень бумагой для выпечки.
Лук очистить и нарезать мелкими кусочками. Вымойте, очистите и натрите кабачки на терке. Обжарьте оба на сковороде с маслом. Приправить кубиком супа, посолить и поперчить. Дать массе остыть. Смешайте с яйцами, тертым сыром и панировочными сухарями, чтобы получилась смесь.
Раскатайте тесто и залейте смесью. Скатать и смазать яйцом. Выпекать в духовке 35 минут, пока штрудель не станет золотисто-коричневого цвета. При желании украсьте зеленым луком-пореем и подавайте.
Подготовлено специально для cooks.kz
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть