Соус черносмородиновый

Подается к десертам и выпечке, к сырам, тостам, мясным блюдам.

  • Рецептура:
  • Наименование сырья Расход сырья на 1 кг готовой продукции, г, мл
    Брутто Нетто
    Смородина черная 347 340
    Сахар 650 650
    Вода 150 150
    Выход готового изделия: 1000
  • Описание технологии приготовления кулинарной продукции:
  • Ягоды перебирают, моют, удаляют плодоножки, протирают, вводят горячий раствор сахара, доводят до кипения и охлаждают.

  • Характеристика изделия по органолептическим показателям:
  • внешний вид — однородная непрозрачная масса,

    цвет — бордовый с фиолетовым оттенком,

    вкус, запах — кисло-сладкий, типичный для черной смородины,

    консистенция — тягучая.

  • Срок годности и условия хранения:
  • На мармите или горячей плите не более 3 часов, при температуре +2+6°С — 12 часов

  • Сведения о пищевой и энергетической ценности 100 г
  • Белки, г Жиры, г Углеводы, г Энергетическая ценность
    кКал кДж
    0,3 0,1 61,1 233 975

    Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

    Подписка Cooks
    Получайте полезную информацию
    [mc4wp_form id="314"]