По сравнению с классическим рецептом, этот вариант содержит больше белка, меньше жира и помогает достичь дневной нормы кальция. По количеству минерал является самым важным в нашем организме. Это необходимо для регулярного сердцебиения, передачи импульсов в нервной системе, свертывания крови и, конечно же, для стабильности костей и зубов.
Разрежьте стручок ванили вдоль и удалите мякоть. В кастрюле доведите до кипения молоко, стручок ванили и мякоть.
Тем временем разделите яйца (используйте яичный белок для другого десерта или, например, для безе). Яичные желтки и сахар взбить до образования пены.
Вынуть стручок ванили из молока. Медленно влейте горячее молоко в яичную смесь, энергично помешивая. Перелейте смесь обратно в кастрюлю.
Нагрейте молочную смесь на слабом огне, помешивая, пока жидкость не загустеет.
Выдавите желатин и растворите его в теплых сливках. Вылить сливки через мелкое сито в форму для взбивания.
Взбейте творог ручным миксером до кремообразного состояния. Взбить сливки, пока они не станут густыми.
Как только крем начнет превращаться в гель (затвердеть), добавьте сначала творог, а затем крем.
Разлить крем в 4 десертных стакана и поставить в холодильник не менее чем на 4 часа. Перед подачей украсьте мелиссой.
Подготовлено специально для cooks.kz
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть