Несколько необычных советов для идеалных блинов

Каждая хозяйка умеет печь блины, если вы еще не умеете, заходите по ссылке, мы вас научим. Для того, чтобы блины получились на славу, делимa4aa1ec5188505ce81021034948af48d

  • Тесто становится более пушистым, когда вы добавляете каплю минеральной воды.
  • Тесто не должно замешиваться слишком быстрыми движениями, иначе оно будет бросать пузыри.
  • Тесто должно быть гладким и не содержать комков.
  • Для выпекания следует использовать нейтральное растительное масло (без запаха).
  • Лучше всего подходит чугунная сковорода – она излучает тепло, но керамические или тефлоновые сковороды тоже подходят для выпечки блинов.
  • Жир или масло должны быть действительно горячим перед тем, как вы начнете выливать тесто на сковороду.
  • После того, как вы поместите тесто в кастрюлю, должна обернуться сковороду взад и вперед или встряхнуть, чтобы тесто распределяется по всей сковороде пол тонкий.

В Германии есть интересный рецепт блинов, он называется Палач с фруктами. Выпекаются блинчики, на молоке заваривается ванильный пудинг, им начиняются блины. Отдельно нужно  в сахаре потомить фрукты яблоки, ягоды и подавать все это в одном блюде.

topfenpalatschinken-mit-fruchten

Подготовлено специально для cooks.kz

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.