Сварите пасту в большом количестве подсоленного кипятка согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, сбрызните маслом, перемешайте.
Креветки очистите, быстро обжарьте в небольшом количестве масла до розового цвета, 2 мин.
У сладкого перца удалите плодоножку, семена и перегородки. Мякоть нарежьте мелкими кубиками. Помидоры разрежьте на четвертинки или половинки.
Если маслины и оливки с косточками, раздавите их ножом и извлеките косточки. Разрежьте оливки-маслины вдоль пополам.
Песто смешайте с 3 ст. л. масла, солью и перцем. Смешайте все ингредиенты салата с песто и подавайте.
Источник:
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть