Фарш грибной

Фарш грибной
Фарш грибной

Этот фарш готовится с использованием муки, лука и специй. Он великолепно подходит для начинки мучных изделий.

  • Рецептура:
  • Наименование сырья Расход сырья на 1 порцию готовой продукции, г, мл
    Брутто Нетто
    Грибы сушеные 410 8201
    Маргарин столовый 50 50
    или масло растительное 42 42
    Лук репчатый 100 84/422
    Мука пшеничная 10 10
    Перец черный молотый 0,2 0,2
    Соль 20 20
    Выход готового изделия: 1000

    1 масса вареных грибов

    2 масса пассерованного лука.

  • Описание технологии приготовления кулинарной продукции:
  • Сушеные грибы отваривают, пропускают через мясорубку, слегка поджаривают, добавляют пассерованный лук, перец, соль, соус и все перемешивают.

  • Характеристика изделия по органолептическим показателям:
  • внешний вид — масса из измельченных на мясорубке сушеных вареных грибов и пассерованного лука, заправленная белым соусом,

    цвет — от серого до коричневого,

    вкус, запах — характерный для жареных грибов с привкусом и ароматом пассерованного лука,

    консистенция — мягкая, рыхлая, неоднородная.

  • Срок годности и условия хранения
  • При температуре от +2 до +6°С без заправки не более 6 часов.

  • Сведения о пищевой и энергетической ценности
  • Белки, г Жиры, г Углеводы, г Энергетическая ценность
    кКал кДж
    8,0 5,4 4,2 96 402

    Специально для cooks.kz

    Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

    Подписка Cooks
    Получайте полезную информацию
    [mc4wp_form id="314"]