Ананасовый манник

009 Пирог, который мы приготовили с хозяйкой «Душевной кухни» Кристиной Дергачевой, можно сразу записывать в раздел «гости на пороге». Убедитесь в его простоте и чудесном вкусе, следуя нашему рецепту. Вам понадобится: 200 г муки, 200 г манки, 100 г сахара, 1 апельсин, 120 мл оливкового масла, 1 ч. л. соды, яблочный уксус, баночка консервированных ананасов. В глубокой миске соедините муку, манку и сахар. С апельсина с помощью терки снимите цедру, из самого фрукта выжмите сок, и то и другое добавьте в тесто вместе с оливковым маслом. В заключение погасите соду уксусом и добавьте в тесто. Перемешайте содержимое миски до однородной массы, выложите в форму для выпекания, сверху украсьте кольцами ананаса и поставьте в духовку, разогретую до 1800С на 20-25 минут. О готовности пирога скажет румяная корочка. Подайте пирог на стол, присыпав сахарной пудрой.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]