Яблочки в сухарях: с помощью этого рецепта вы очаруете своих гостей
500
гр
Яблоки
2
по вкусу
Корица (молотая)
2
ст.л
Масло
110
гр
Панировочные сухари
350
g
Красивые по форме макаронные изделия
Сначала макаронные изделия варят в кипящей подсоленной воде, согласно инструкции по упаковке, затем их запивают холодной водой.
Теперь яблоки моют, мелко натирают и смешивают с корицей. Масло разогреть, сухари слегка обжарить в нем около 5 минут.
После этого макаронные изделия, яблоки и сухари смешиваются и заполняются в смазанную маслом форму для выпечки. Форму поставить в духовку, разогретую до 180°C, на 5-10 минут.
Подготовлено специально для cooks.kz
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть