Яблочки в сухарях: с помощью этого рецепта вы очаруете своих гостей

apfelfleckerln

500 гр Яблоки
2 по вкусу Корица (молотая)
2 ст.л Масло
110 гр Панировочные сухари
350 g Красивые по форме макаронные изделия
  • Сначала макаронные изделия варят в кипящей подсоленной воде, согласно инструкции по упаковке, затем их  запивают холодной водой.
  • Теперь яблоки моют, мелко натирают и смешивают с корицей. Масло разогреть, сухари слегка обжарить в нем около 5 минут.
  • После этого макаронные изделия, яблоки и сухари смешиваются и заполняются в смазанную маслом форму для выпечки. Форму поставить в духовку, разогретую до 180°C, на 5-10 минут.
  • Подготовлено специально для cooks.kz

    Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.