Сытные печеночные фрикадельки

deftige-leberknoedel

Ингредиенты 

по вкусу

по вкусу

шт

2 шт Булка
120 гр Говяжья печень
1 головка Лук
1 пучок Петрушка
30 гр Масло
1 по вкусу Соль и перец
1 Майоран
1 Чеснок
1 Яйцо
50 гр Панировочные сухари
50 мл Воды
4 литр Бульон

  Приготовление

  • Для сытных фрикаделек  печенку нарезать очень мелкими кусочками или пропустить через мясорубку.
  • Замочите булку в воде, а затем хорошо выжмите. Лук очистить и нарезать очень мелкими кубиками. Чеснок отжать, а петрушку мелко нарезать.
  • На сковороде разложите сливочное масло, добавьте сначала лук, затем чеснок, петрушку и майоран. Затем все остудите.
  • Смешайте хлеб, печень и луковую смесь в миске. Затем добавьте яйцо, панировочные сухари, соль и перец. Все хорошо перемешайте и дайте настояться.
  • Влажными руками лепите печеночные фрикадельки. Затем можно кладите их в кипящий бульон и дайте настояться в нем 20-25 минут. Бульон при этом должен кипеть только на небольшом огне.
  • Советы по рецепту Эти фрикадельки  также можно обжарить на сковороде, а затем подать.  Подготовлено специально для cooks.kz

    Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

    Подписка Cooks
    Получайте полезную информацию
    [mc4wp_form id="314"]