Для сытных фрикаделек печенку нарезать очень мелкими кусочками или пропустить через мясорубку.
Замочите булку в воде, а затем хорошо выжмите. Лук очистить и нарезать очень мелкими кубиками. Чеснок отжать, а петрушку мелко нарезать.
На сковороде разложите сливочное масло, добавьте сначала лук, затем чеснок, петрушку и майоран. Затем все остудите.
Смешайте хлеб, печень и луковую смесь в миске. Затем добавьте яйцо, панировочные сухари, соль и перец. Все хорошо перемешайте и дайте настояться.
Влажными руками лепите печеночные фрикадельки. Затем можно кладите их в кипящий бульон и дайте настояться в нем 20-25 минут. Бульон при этом должен кипеть только на небольшом огне.
Советы по рецепту Эти фрикадельки также можно обжарить на сковороде, а затем подать. Подготовлено специально для cooks.kz
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть