Сахарный рейн: рецепт из Германии

zuckerreinkerl

500 гр Мука
1 пачка Дрожжи (свежие, 20 г)
250 мл Молоко
80 гр Масло
40 гр Сахар
1 щепотка Соль
100 гр Сахар
1 ч.л. Корица 
Ингредиенты для формы
1 ст.л Масло для смазки
80 гр Сахар
  • Во-первых, приготовьте немецкое тесто по основному рецепту и дайте ему подойти в теплом месте. Подходящую форму для выпечки (диаметр приблизительно 12 см) смажьте  топленым маслом и обильно посыпьте сахаром.
  • Разделите полученное тесто на две части и раскатайте обе части толщиной в полсантиметра, прямоугольной формы. Затем половинки теста посыпьте  корицей и сахаром .
  • Сворачивайте улитки.
  • Дайте им настояться еще раз з в течение примерно 25 мин., затем выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180°  20 минут.
  • Подготовлено специально для cooks.kz

    Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

    Подписка Cooks
    Получайте полезную информацию
    [mc4wp_form id="314"]