Во-первых, приготовьте немецкое тесто по основному рецепту и дайте ему подойти в теплом месте. Подходящую форму для выпечки (диаметр приблизительно 12 см) смажьте топленым маслом и обильно посыпьте сахаром.
Разделите полученное тесто на две части и раскатайте обе части толщиной в полсантиметра, прямоугольной формы. Затем половинки теста посыпьте корицей и сахаром .
Сворачивайте улитки.
Дайте им настояться еще раз з в течение примерно 25 мин., затем выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180° 20 минут.
Подготовлено специально для cooks.kz
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть