Творожные клецки: пушистые, сладкие, аппетитные в жареных крошках

topfenknoedel

Дети не любят творог? В этом блюде они и не поймут, что творог в составе, приготовьте!

250 гр Творог (мелкий, 20%)
1 шт Яйцо
2 ст.л Сливочное масло (мягкое, нарезанное кусочками)
70 гр Манная крупа 
2 ст.л Панировочные сухари
1 щепотка Соль, для воды
30 гр Хлебные сухари
  • В миске разомните творог, яйцо, манную крупу, панировочные сухари и масло, сделайте из этого всего  твердое тесто. Тесто в течение приблизительно 30 минут подержите в холодильнике.
  • Из теста слепить шарики одинакового размера и варите  в соленой воде на среднем огне около 7 минут.
  • Обжарьте панировочные сухари на сковороде без масла, помешивая, до золотистого цвета. Вытащите шарики из воды и бросьте в крошки.
  • Подготовлено специально для cooks.kz

    Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.