Творожные клецки: пушистые, сладкие, аппетитные в жареных крошках
Дети не любят творог? В этом блюде они и не поймут, что творог в составе, приготовьте!
250
гр
Творог (мелкий, 20%)
1
шт
Яйцо
2
ст.л
Сливочное масло (мягкое, нарезанное кусочками)
70
гр
Манная крупа
2
ст.л
Панировочные сухари
1
щепотка
Соль, для воды
30
гр
Хлебные сухари
В миске разомните творог, яйцо, манную крупу, панировочные сухари и масло, сделайте из этого всего твердое тесто. Тесто в течение приблизительно 30 минут подержите в холодильнике.
Из теста слепить шарики одинакового размера и варите в соленой воде на среднем огне около 7 минут.
Обжарьте панировочные сухари на сковороде без масла, помешивая, до золотистого цвета. Вытащите шарики из воды и бросьте в крошки.
Подготовлено специально для cooks.kz
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть