Этот рецепт доступен новичкам, но его любят и профессионалы

topfenauflauf

ст.л

20 гр Масло
100 гр Сахар
1 пакет Ванилиновый сахар
500 гр Творог
4 шт Яйца
5 Манная крупа
1 щепотка Соль
3 ч.л. Сахар для посыпки
  • Масло размешать с сахаром и ванильным сахаром до бела. Отделить желтки от белков и перемешать желтки, творог, соль в масляную массу, пока она не станет красивой сливочной. Соединить все ингредиенты.
  • Разогреть духовку до 180 ° C и смазать форму для выпечки.
  • Взбить белок до снега и вмешать его в тесто, потом манку.
  • Хорошо промешанное тесто, выложить в форму и посыпать сахаром. Выпекать от 30 до 60 минут.
  •  Подготовлено специально для cooks.kz

    Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

    Подписка Cooks
    Получайте полезную информацию
    [mc4wp_form id="314"]