Этот рецепт доступен новичкам, но его любят и профессионалы
ст.л
20
гр
Масло
100
гр
Сахар
1
пакет
Ванилиновый сахар
500
гр
Творог
4
шт
Яйца
5
Манная крупа
1
щепотка
Соль
3
ч.л.
Сахар для посыпки
Масло размешать с сахаром и ванильным сахаром до бела. Отделить желтки от белков и перемешать желтки, творог, соль в масляную массу, пока она не станет красивой сливочной. Соединить все ингредиенты.
Разогреть духовку до 180 ° C и смазать форму для выпечки.
Взбить белок до снега и вмешать его в тесто, потом манку.
Хорошо промешанное тесто, выложить в форму и посыпать сахаром. Выпекать от 30 до 60 минут.
Подготовлено специально для cooks.kz
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть