Елочка из огурцов и бекона

fingerfood-weihnachtsbaeumchen-rezept-img-135337

Приготовление таких елочек истинное удовольствие. Главное взять нож поострее, чтобы огурчик нарезать тоненько. Если у вас специальная резка для овощей замечательно, получится аккуратно. Основой служит вырезанный хлеб, можно взять диски готовые хрустящие хлебцы. 

  • Для рождественских елочек сначала вырежьте из ломтиков хлеба 2 больших и 2 меньших круга и поместите один маленький на один большой круг.
  • С помощью резака для овощей или острого ножа нарежьте огурец. Складывайте волнами разной ширины, это даст форму елочки. Самые широкие волны внизу, дальше потоньше.
  • С ломтиками бекона проделайте то же самое.
  • Вырежьте две звезды из сыра и наденьте каждую сверху на зубочистку, которой вы прокалываете огурец и бекон. Посыпьте солью и перцем, припорошите сыром. Красиво!
  • Подготовлено специально для cooks.kz

    Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

    Подписка Cooks
    Получайте полезную информацию
    [mc4wp_form id="314"]