Готовим самое нежное печенье

omas-spritzgebaeck-rezept

 Нежное хрустящее печенье, которое легко приготовить, так как в составе самые простые продукты, а вместо кулинарного шприца, можно использовать целлофановый кулек.

500 грамм муки
250 грамм масла
200 грамм сахара
125 грамм фундука молотого (если есть)
2 шт. яйца
2 пакета ванильный сахар

  1. Поместите масло, сахар, ванильный сахар и яйца вместе в миску и взбейте до пены. После этого в массу нужно всыпать орехи и муку. После этого готовое тесто нужно поставить в холодильник на 1 час.   2. Теперь нужен  кондитерский мешок, мясорубка или пресс для печенья, чтобы выдавить его. Далее выкладывайте его на противень, а затем ставьте в духовку на 10-15 минут при 200 градусах. plaetzchen-mit-feigencreme-und-macadamianuessen-449838   3. Готовое печенье хорошо охладите, а затем украсьте шоколадом или глазурью. Очень красиво, когда сверху на глазурь кладут орешки.  Подготовлено специально для cooks.kz

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]